Millefeuille express

Je pense qu’en lisant la recette qui suis vous allez me haïr et m’adorer à la fois 🙂 ! Le dessert du jour est comment dire… gourmand, craquant et hyper simple et rapide à réaliser. Cette recette est un millefeuille revisité avec des gavottes 🙂 ! Et pour la touche perso, j’y ai mis du caramel et des copeaux de chocolat… Je suis certaine que vous en salivez à l’avance ! C’est LE dessert parfait ! Il sera votre allié des fins de repas en famille, entre amis et pour des repas à l’improviste ! L’essayer c’est l’adopter. Et pour faire durer le plaisir, vu que la recette est très courte, je vais vous mettre plusieurs photos 😀 … je suis sadique mais je sais que vous aimez ça 😉

millefeuille de gavottes, chantilly, caramel et chocolat

millefeuille de gavottes, chantilly, caramel et chocolat

millefeuille de gavottes, chantilly, caramel et chocolat

Ingrédients pour 4 personnes :
– 36 gavottes,
– du caramel au beurre salé,
– du chocolat au lait,
– de la crème chantilly du commerce ou maison  (20cl de crème liquide entière et 1 sachet de sucre vanillé)

Préparation : 5 à 10 minutes

Niveau de difficulté :
niveau1

Recette :

Sur une assiette, déposez 3 gavottes, collez-les les unes aux autres avec du caramel (très important sinon le tout s’effondre), puis mettez du caramel sur les gavottes à votre convenance.

Recouvrez de crème chantilly, puis de copeaux de chocolat au lait. Faites un deuxième étage identique.

Finir par du sucre glace et des copeaux de chocolat.

Renouvelez l’opération pour les autres portions.

Bonne dégustation !

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