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Croque Magret Comté Pommes Caramélisées au miel

Les croques monsieur, nous connaissons tous la recette classique. J’avais envie d’un peu d’exotisme, de changement. Pourquoi ne pas utiliser du canard ? Là, ni une ni deux, les idées fusent et le comté et la pomme me semblent être les éléments à associer à ce plat. Une petite touche de miel pour adoucir le tout et c’est parti pour les croques magret comté pommes!

croquemagret

Ingrédients pour 4 croques :
– 8 tranches de pain de mie,
– 1 pomme,
– 1 cuillère à soupe de miel,
– 8 tranches de comté,
– 16 tranches de magret de canard fumé,
– huile d’olive.

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes

Niveau de difficulté :
niveau1

Recette :

Faites chauffer votre appareil à croque-monsieur.

Epluchez et coupez la pomme en lamelles de 1cm d’épaisseur environ.

Dans une poêle, faites fondre le miel et ajoutez les pommes. Faites caraméliser pendant 5 minutes à feu moyen. Réservez.

Déposez les tranches de pain de mie sur votre plan de travail et y déposer une tranche de comté.

Répartissez les morceaux de pommes sur 4 des tranches de pain de mie recouverte de comté. Y déposer 4 tranches de magret fumé.

Recouvrez chaque croque de l’autre tranche de pain de mie recouverte de comté.

Huilez légèrement l’appareil et mettez les croques à chauffer quelques minutes. Ne pas mettre trop de matière grasse car le canard est une viande grasse.

Voilà c’est prêt !

Bon appétit !

2 réflexions au sujet de “Croque Magret Comté Pommes Caramélisées au miel”

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