fbpx

Pâtes, courgettes et bœuf au Boursin®

En postant ma recette d’aujourd’hui, je m’aperçois que je n’ai rien posté depuis 2 semaines :(. Je n’ai pas vu le temps passé avec la rentrée du petit loulou et mon activité sur Tendances Gourmandes, c’est passé très vite. Mais je vais me rattraper, j’ai plusieurs recettes dans les tiroirs ! Celle que je vous propose aujourd’hui est composé de pâtes complètes, de tagliatelles de courgettes, de steak haché et d’une sauce au Boursin® fait maison. Une recette des plus gourmandes qui va vous plaire j’en suis sûre ! L’avantage de ce plat est qu’il est complet : viande, légumes, féculents et laitage ! Et en plus, il est rapide à préparer ! Tous à vos fourneaux ! 

pates courgette boursin

 

Ingrédients pour 4 personnes :
– 250gr de pâtes complètes ou normales,
– 3 courgettes,
– 4 steaks hachés,
– 8 portions de fromage Boursin®,
– 50ml de crème fraiche épaisse,
– sel, poivre.

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes

Niveau de difficulté :
niveau1

Recette :

Lavez et coupez en lanières les courgettes.
Faites cuire les pâtes selon la notice sur le paquet en ajoutant les courgettes.

Dans un bol, mélangez les portions de fromage avec la crème jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Dans une sauteuse, faites revenir les steaks hachés coupés en petits morceaux.

Égouttez les courgettes et les pâtes et ajoutez les dans la sauteuse. Laissez cuire 2-3 minutes.

Ajoutez la sauce et laissez cuire 5 minutes. Salez, poivrez.

Servez chaud.

Bon appétit !

3 réflexions au sujet de “Pâtes, courgettes et bœuf au Boursin®”

Répondre à Agnes Annuler la réponse

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.