Mini bouchées au thon et à la moutarde

Cette saison est synonyme d’apéritifs et de recettes légères c’est pourquoi je vous ai ressorti ma recette de cake au thon en version miniature ! Des bouchées de thon légères avec une touche délicate de moutarde et de la ciboulette pour relever le tout. Un délice ! De plus, elle nécessite peu d’ingrédients, est très facile et rapide à réaliser et est sans matières grasses et sans gluten.

mini bouchees thon moutarde

 

Ingrédients pour une 20 aine de mini bouchées :
– 1 boite de thon 140gr,
– 2 cuillères à soupe de moutarde,
– 3 oeufs,
– 1 cuillère à soupe de fromage blanc,
– de la ciboulette, poivre et sel.

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 30 minutes

Niveau de difficulté :
niveau1

Recette :

Préchauffez votre four à 210° (thermostat 7).

Dans un saladier, émiettez le thon puis ajoutez tous les autres ingrédients. Mélangez bien.

Déposez dans des petits moules à cakes, muffin ou autres et enfournez pendant 30 minutes.

Dégustez froid.

2 réflexions au sujet de “Mini bouchées au thon et à la moutarde

Répondre à Charlotte Annuler la réponse