fbpx

Cake au thon à la moutarde

Voici une recette facile et rapide à réaliser (comme d’habitude!) de cake au thon à la moutarde. Il se sert aussi bien à l’apéritif façon mini muffin ou en entrée avec de la salade ou en plat principal.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingrédients pour 4 personnes :
– 1 boite de thon,
– 1 cuillère à soupe de fromage blanc,
– 2 cuillères à soupe de moutarde,
– 3 oeufs,
– de la ciboulette, du sel, du poivre.

Niveau de difficulté:
niveau1

Recette :

Préchauffer le four à 210° (thermostat 7).

Mélanger tout les ingrédients dans un saladier et mettre dans le moule de votre choix.

Mettre au four pendant 20 min.

Bon appêtit !

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.