Bonjour tout le monde ! Comme vous l’avez remarqué je ne publie pas beaucoup de recettes en ce moment, je m’occupe d’un projet qui devrait voir le jour d’ici quelques semaines et cela me prend un petit peu de temps mais je vais me rattraper promis !
Je vous propose donc une recette toute simple aujourd’hui mais qui a enchanté mes papilles car c’est une association que je n’avais encore jamais faite : le poulet à la ciboulette. La ciboulette apporte une saveur nouvelle au poulet et cela fait un mariage parfait avec l’huile d’olive. Découvrez tout de suite la recette !
Ingrédients pour 4 personnes :
– 400 gr de filet de poulet,
– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive,
– de la ciboulette.
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau de difficulté :
Recette :
Découpez le poulet en morceaux d’environ 4 cm.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse ou poêle haute à feu moyen.
Disposez les morceaux de poulet dans la poêle en faisant attention aux projections.
Laissez colorer pendant 5 minutes.
Baissez sur feu doux et ajoutez la ciboulette à votre convenance. Laissez cuire 10 minutes.
Servez chaud accompagné de légumes ou de féculents de votre choix.
Bon appétit !
4 Commentaires
Le Ballet Des Gourmets
Un recette simple qui l’air bien bonne! Bonne journée.
Muriel
Merci ! Oui c’est très bon 🙂
Bonne journée également.
LadyMilonguera
Il m’a l’air bien bon ton poulet
Muriel
Merci 🙂