Skip to content

Une tortue dans la cuisine

C'est moi où ça sent le cramé ?!?!

Poulet à la ciboulette

Poulet à la ciboulette

Bonjour tout le monde ! Comme vous l’avez remarqué je ne publie pas beaucoup de recettes en ce moment, je m’occupe d’un projet qui devrait voir le jour d’ici quelques semaines et cela me prend un petit peu de temps mais je vais me rattraper promis !

Je vous propose donc une recette toute simple aujourd’hui mais qui a enchanté mes papilles car c’est une association que je n’avais encore jamais faite : le poulet à la ciboulette. La ciboulette apporte une saveur nouvelle au poulet et cela fait un mariage parfait avec l’huile d’olive. Découvrez tout de suite la recette !

poulet ciboulette

Ingrédients pour 4 personnes :
– 400 gr de filet de poulet,
– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive,
– de la ciboulette.

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes

Niveau de difficulté :niveau2

Recette :

Découpez le poulet en morceaux d’environ 4 cm.

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse ou poêle haute à feu moyen.

Disposez les morceaux de poulet dans la poêle en faisant attention aux projections.

Laissez colorer pendant 5 minutes.

Baissez sur feu doux et ajoutez la ciboulette à votre convenance. Laissez cuire 10 minutes.

Servez chaud accompagné de légumes ou de féculents de votre choix.

Bon appétit !

4 Commentaires

Un recette simple qui l’air bien bonne! Bonne journée.

Muriel

Merci ! Oui c’est très bon 🙂
Bonne journée également.

Il m’a l’air bien bon ton poulet

Muriel

Merci 🙂

Répondre à Muriel Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *