Pancakes à la banane

Pancakes à la banane

Bonjour à tous !  Aujourd’hui, je vous propose une recette très très simple à faire mais qui fera l’unanimité: les pancakes à la banane ! Elle ne nécessite que 3 ingrédients et permet d’utiliser des bananes même bien mûres (ce qui évite de les jeter 🙂 ) et c’est une recette sans lactose.

Vous pouvez les servir chaud ou froid, nature, avec du chocolat, du caramel ou du sirop d’érable ou tout ce qui vous semble bon avec ! Adoptez vite cette recette qui sera le meilleur allié pour un goûter/brunch/petit déjeuner de dernière minute 😉

Pancakes à la banane

 

Ingrédients 5 à 6 pancakes :
– 2 bananes,
– 2 oeufs,
– 50 gr de Maïzena.

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes

Niveau de difficulté :
niveau1

Recette :

Épluchez et écrasez les bananes.

Ajoutez les œufs et mélangez à la fourchette.

Ajoutez la Maïzena et mélangez.

Faites chauffer une poêle et déposez une louche de pâte. Faites cuire 1 min à 1 min 30 jusqu’à l’apparition de petites bulles sur le dessus. Retournez et faites cuire 30 secondes sur l’autre face.

Réservez entre 2 assiettes le temps de faire les autres pancakes.

Bon appétit !

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