Skip to content

Une tortue dans la cuisine

C'est moi où ça sent le cramé ?!?!

Le nouveau numéro de Fou de Pâtisserie est disponible

Le nouveau numéro de Fou de Pâtisserie est disponible

Bonjour à tous ! Aujourd’hui je ne vous propose pas de recettes mais une découverte ! En effet, le mois dernier j’ai découvert un magazine culinaire magnifique : « Fou de Pâtisserie« . Et ce jour, le nouveau numéro est sorti, je me suis donc empressée de me le procurer ! L’idée ? De grands noms s’associent pour nous faire découvrir la pâtisserie sous toutes ces coutures. Au menu de ce numéro ? Retrouvez la recette du fameux Paris Brest et une interview de Philippe Conticini, des recettes filmées, des fiches techniques pour apprendre les bases de la pâtisserie et pleins d’autres gourmandises à découvrir et à reproduire chez soi !  Ce magazine est proposé tous les 2 mois au prix de 5€. Je vous conseille vivement d’au moins le feuilleter 🙂

magazine fou de patisserie

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *