Liégeois à la framboise

Avec les repas d’été, quoi de mieux que les fruits pour finir en beauté ? Nature, en compotes ou cuisinés, beaucoup de solutions s’offrent à nous pour nous régaler. Mon liégeois à la framboise est né tout simplement du fait que je voulais un dessert rapide, frais et léger en bouche. Pari réussi ! Le dessert se prépare en moins de 5 minutes et est un vrai régal ! Ce dessert est tellement facile que vous ne pourrez pas le rater et vous épaterez vos convives ! Dépêchez vous de le tester et de me dire ce que vous en pensez !

framboise liegeois

 

Ingrédients pour 2 coupes :
– 50 gr de coulis de framboises fait maison ou du commerce,
– 12 framboises fraîches,
– de la glace vanille,
– 20 cl de crème liquide entière,
– 30 gr de sucre glace,
– des éclats de pistaches.

Préparation : 5 minutes

Niveau de difficulté : niveau1

Recette :

Préparez votre chantilly au robot ou au siphon avec la crème liquide et le sucre glace. Réservez au frais.

Déposez le coulis au fond de 2 coupes à glace en parts égales.

Ajoutez 2 à 3 boules de glace vanille dans chaque coupe.

Déposez les framboises fraîches par dessus.

Finissez par ajouter la chantilly et saupoudrez de quelques éclats de pistaches.

Savourez tout de suite !

Bon appétit !

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