La Pizzartine express ou comment cuisiner en 10 minutes le dimanche soir

Ce soir, envie de nouveauté, alors petit tour d’horizon de la cuisine : un reste de pain, de la mozzarella et une sauce tomates olives… Allez, pourquoi ne pas faire une tartine avec un goût de pizza, voilà comment est née ma Pizzartine ! Vous pouvez remplacer la sauce tomate olives par une sauce tomate et la mozzarella par de l’emmental râpé par exemple. Laissez libre cours à votre imagination ! Par contre, comme vous pourrez le remarquer sur mes photos, mon site porte bien son nom : « c’est moi où ça sent le cramé ?! » … 😉 ! Suivez le guide, attention c’est rapide et très bon !

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Ingrédients pour 1 Pizzartine :
– 1 grande tranche de pain de campagne,
– 1 cuillère à soupe de sauce tomate olive (j’ai utilisé celle de Jamie Oliver),
– 2 tranches de mozzarella,
– de l’huile d’olive,
– du basilic.

Préparation : 2 minutes
Cuisson : 5 à 10 minutes

Niveau de difficulté :
niveau1

Recette :

Préchauffez le four en position Grill à 240° (thermostat 8).

Prenez une tranche de pain de campagne.

Déposez-y la sauce, la mozzarella, un peu d’huile d’olive et un peu de basilic.

Mettez à gratiner de 5 à 10 minutes. Bien surveillez (pas comme moi) pour éviter que ça crame !

Ça y est c’est prêt (et oui déjà) !

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Bon appétit !

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