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Cuisse de dinde au miel

Bonjour tout le monde. Peu présente en ce moment car mon examen de cap pâtissier approche, je vous ai tout de même préparé une recette originale pour changer les habitudes : une cuisse de dinde au miel. J’ai trouvé la recette ici.  La cuisson se fait au four et le résultat est savoureux et la viande est moelleuse. Une très belle surprise ! Je l’ai accompagné de tagliatelles de courgettes. C’était très bon ! Cette recette est parfaite quelque soit votre niveau de cuisine, car elle demande peu de préparation et la cuisson vous assure le moelleux de la viande. De plus, la cuisse de dinde est une viande à petit prix. De quoi faire un repas délicieux avec un petit budget !

Cuisse de dinde au miel

 

Ingrédients :
– 2 cuisses de dinde,
– 5 cuillères à soupe de miel,
– 4 cuillère à café de sauce soja,
– 3 cuillère à café de moutarde,
– 750 ml de bouillon de volaille,
– poivre,
– une pincée de 4 épices (je n’en ai pas mis).

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 1h45

Niveau de difficulté :
niveau2

Recette :

Préchauffez votre four à 180°.

Dans un bol, mélangez le miel, la sauce soja, la moutarde, le poivre et les 4 épices.

A l’aide d’un pinceau, badigeonnez généreusement les cuisses de cette sauce.

Déposez les cuisses dans un plat allant au four.

Ajoutez le bouillon au reste de sauce et mélangez. Puis versez ce mélange dans le plat.

Enfournez pour 1h45. Arrosez toutes les 15 minutes la viande avec la sauce pour la rendre moelleuse et laquée.

Servez chaud avec l’accompagnement de votre choix.

Bon appétit !

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